Mi experiencia con esta panadería
tiene varios escenarios, desde estar caminando por Pascual Galindo Ceballos en la
noche y oler el pan horneándose hasta pasar al medio día en mi bicicleta,
con el sol a todo lo que da y entrar, porque mi antojo de pan es más fuerte que
mi voluntad de seguir una dieta saludable.
Como han leído anteriormente, no soy una persona de ensaladas (ROJO TOMATL) si no totalmente una persona carbohidratos ( ANDYS MUFFINS AND MORE Y CARPE DIEM) por lo que se de panaderías.
Cuando voy a Sandy lo que busco
es pastel de zanahoria, creo que casi nunca lo hacen, porque solo en una
ocasión lo he probado, pero tengo que decirles que sabe delicioso, el pan es húmedo, está lleno de sabor, el solo recuerdo
provoca que ahora mismo babie un poco o siendo honestos mucho.
Otro de mis preferidos son los
cuernitos, me encanta comerlos con nutella, aunque si ya lo quieren relleno,
tienen de chocolate, cuentan con una gran variedad de panes para todos los
gustos que pueden ser los antagonistas perfectos para una reunión en familia o
con los amigos.
En algunas ocasiones me ha tocado
pasar, cuando el portón del local está abierto y puedo ver en el fondo a los
panaderos horneando, me imagino cómo será su rutina de trabajo. Personalmente
pienso que es una profesión en la que la demanda de tiempo y esfuerzo físico es
muy grande pero el amor al arte gastronómico unido a la tradición mexicana de
ir por el pan le gana.
Así que si andan en el centro en búsqueda de algo para “hacer boca” sin albur y como diría mi tía, saben a dónde ir. También me pueden seguir en las redes sociales facebook twitter tumblr
Buen viaje mis estimados espero verlos en el camino.
http://rosameldeli.blogspot.com/2014/08/mi-experiencia-con-esta-panaderiatiene.html
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