Siempre en la vida es bueno encontrar
un buen lugar de pastas…. Y pizzas…. Y hamburguesas… y tacos…. Creo que
entendieron mi punto mis estimados, la pastaría llego a mí conocimiento, en
primer lugar por publicidad antes que abrieran y después, llego por medio de un
compañero de trabajo que reafirmo mis ganas de querer ir.
Me platico de este sitio, que
hace las pastas desde cero, las cosen en el momento y los ingredientes son de buena calidad.
En esta ocasión aproveche he invite a unos amigos para convivir, platicar y probar algo nuevo, al
entrar puedes ver la decoración, formada de tonalidades oscuras pero a la vez
cálidas, con un buen papel tapiz en una pared que te hace sentir cómodo, además de tener
detalles con botellas de vinos y copas.
El menú está escrito en una
pared, ordenenamos lasagna, panini y los ravioles (que me intrigaron lo necesario para volver porque no pude probarlos) la pasta estaba cocida al dente y la cantidad de salsa y
carne era la ideal, se puede probar que la especialidad del lugar es la pasta.
El panini tenía poco relleno, lo necesario para hacerte dudar de su especialidad.
La atención a clientes es buena,
el tiempo de espera es medio, ya que en el momento preparan los platillos y los
precios accesibles.
“Cuando ves al mesero llegar a la mesa, con tu plato en una mano y en la otra queso parmesano y un rallador, sabes que todo va a estar bien”
Fotografia por Rosa M. E. |
Así que si quieren ir por una
buena pasta y una copa de vino, ya saben a dónde ir.
Buen viaje mis estimados, espero
verlos en el camino.
http://rosameldeli.blogspot.com/2015/08/la-pasteria.html
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